高科人心手相連 圓夢助學不打烊


親愛的朋友們:

  首先感謝各位平日對本(母)校的愛護與支持,給予本校在學學生及畢業校友許多幫助與鼓勵,讓這些子弟有機會貢獻所長、服務社會。
  近日來,面對景氣寒冬及金融海嘯侵襲,讓很多家庭措手不及,頓時失去經濟來源與重心,面臨無法負擔學生學雜費及生活費的困境,相信各位一定也很捨不得有任何一位學生,因為家庭經濟因素而放棄學業。
  為了幫助每位學生皆能順利繼續就學,本校已推動「高科人心手相連、圓夢助學不打烊」緊急救助就學紓困方案,希望各界社會人士能發揮愛心,踴躍捐贈圓夢助學金,幫助本校學生及家長渡過難關。
  親愛的朋友們,您們的慷慨解囊,可能是影響學生未來一生的轉捩點,衷心希望能結合眾人的力量,給予莘莘學子最大的溫暖與協助,相信受惠學子們將銘感於心,未來定會盡己之力回饋社會。
  敬祝
  身體健康、萬事如意!
                              校長 周義昌 敬上
                              98.2.18